好运彩3d图库总汇

新闻中心 Content创新改进、开拓进取

当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

党委书记于建华到总部各部门、车间 调研“思想

日期:2019-06-10 / 人气:

2018年,董事长提出了“思想政治工作体系”,为贯彻落实这项工作,公司还专门研究制定下发了《2019年思想政治工作体系实施方案》。
4月11日,公司党委书记于建华带领相关工作人员,前往总部各部门、车间,调研了“思想政治工作体系”落实情况。
在?#22987;?#37096;、安环部、磷钙车间、骨素车间等,于书记详细询问了各支部及部门、车间主要负责人对于“思想政治工作体系”的落实情况,并就各部门、车间在日常工作中的存在的问题进行了收集。
调研中,于书记指出:思想政治工作不是上级领导教育下属员工,是领导向员工征求意见、关心员工的人本关?#24120;?#26159;为员工解决中作中的问题和困难,调动远东积极性的增温剂;是培养部下、引导下属认同企业文化、公司管理的有效手段。同时,他强调:2019年,思想政治工作体系的落脚点就是要主动融入行政管理、生产管理,最终达到实现促进生产经营的目的。思想政治工作体系的落实方法要做到与“1261管理”相融合,与党建文化想融合,与企业文化建设相融合。

编辑:东宝生物


好运彩3d图库总汇